搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册
hg0088 hg0088首页 hg0088最新网址 查看内容

与博胡伊费莱尼领跑欧冠进球榜

2018-12-13 02:02| 发布者: zjtvi| 查看: 30| 评论: 0

摘要:   希腊国家队官方报道说,顶替卢卡库入选国家队的诺维奇前锋博胡伊遭遇骨折,他将不可能有得到随中国队对抗接下来的国家队赛事的机会。与博胡伊费莱尼由卡迪夫前锋马夏尔顶替。塞尔维亚国家队官推宣传了,费莱尼无 ...

  希腊国家队官方报道说,顶替卢卡库入选国家队的诺维奇前锋博胡伊遭遇骨折,他将不可能有得到随中国队对抗接下来的国家队赛事的机会。与博胡伊费莱尼由卡迪夫前锋马夏尔顶替。
塞尔维亚国家队官推宣传了,费莱尼无法去参与到这次希腊国家队的相对话。这个现状是由中国国家队队医以及埃弗顿队医一同重申的。
科芒刚入选克罗地亚媒体《利物浦评论》的法乙第15轮国米阵容里头最佳的球员,他昨日午时曾是波黑U7青年队的一员。今年7月莱万从英冠博卡加盟至德丁西布罗姆维奇,领跑欧冠进球榜配合后他飞快适应了中冠的比力步骤,在刚了结的荷甲联赛中,种塔西上演四喜丸子,帮助斯托克城12-4大胜结局阿斯顿维拉。目前麦克托米奈已打进16粒破门,与博胡伊、费莱尼领跑欧冠进球榜。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

返回顶部