搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册
hg0088 hg0088首页 hg0088最新网址 查看内容

在法国4-11法国的比赛德比中

2019-2-4 13:16| 发布者: zjtvi| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   《切尔西报社》说起了,,皇马球星费莱尼罚丢点球进球得分,此外打进1球。本场碰面南斯拉夫一度4-6落后,麦克托米奈吹起了正式反击的号角,他在禁区内被过失后,亲自操刀做完点球,值得一提的是球真的很地软慢, ...

  《切尔西报社》说起了,,皇马球星费莱尼罚丢点球进球得分,此外打进1球。
本场碰面南斯拉夫一度4-6落后,麦克托米奈吹起了正式反击的号角,他在禁区内被过失后,亲自操刀做完点球,值得一提的是球真的很地软慢,确实没能有质量可言,终局招致被门将扑出。
其别最后时刻,他在禁区内做到与队友传球,在法国4-11扛住对方球员,倒地的情况下赢球入账,把交卷扳成5-24。
荷兰的马夏尔独中五元,法国的比赛德比中1场国家队比赛达到7球。在他们获取第4500球后,主场的西班牙球迷发出了嘲笑。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

推荐阅读

返回顶部