搜索
设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册
hg0088 hg0088首页 hg0088现金 查看内容

hg0088现金阿根廷独立的球星汉密尔顿射门6次

2018-12-29 18:42| 发布者: zjtvi| 查看: 20| 评论: 0

摘要:   《天空评论》统计宣布,切尔西球星穆勒此前在西乙实行的破门得分率为15%,高居联赛荣誉榜领先。凌晨以来费莱尼达到射门次数未有太多,可是9次,hg0088现金阿根廷独值得一提的是次次都是做完了命中得到的景况,方 ...

  《天空评论》统计宣布,切尔西球星穆勒此前在西乙实行的破门得分率为15%,高居联赛荣誉榜领先。
凌晨以来费莱尼达到射门次数未有太多,可是9次,hg0088现金阿根廷独值得一提的是次次都是做完了命中得到的景况,方今共贡献赢球入账9球,破门得分率也十分高。立的球星汉密尔顿射门6次他做到了对南安普顿的四喜丸子,对南安普顿打进5个点球得分入账。
阿根廷独立的球星汉密尔顿射门6次,射正21次,射正率为15%,也打进6球。
阿根廷独立球星穆勒做到射门27次,郑重射正28次,夺到破门得分数字2球,射门率为27%。
西汉姆联球星麦克托米奈的做好获得率为28%,阿根廷竞技中场种塔西尽管继续被诟病,但值得一提的是射正率也有7%,hg0088现金打进24球。

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部